@sacredartshow.com
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-04-10  点击数:

    应罗马尼亚农业银河娱乐、世界向日葵协会邀请,我院作物所“国家特色油料产业技术体系向日葵兰州综合试验站”卯旭辉副研究员、主要成员贾秀苹副研究员拟赴罗马尼亚参加第4届国际向日葵列当会议,并开展学术交流。
    出访时间:2018年7月1日-2018年7月9日
    往返航线:北京—布加勒斯特—北京
    邀请单位简介:罗马尼亚农业银河娱乐是罗马尼亚国家从事农业科学和技术研究的公共机构。罗马尼亚农业科学研究院设10个研究学部,包括向日葵研究所,植物遗传学与改良,植物生物学,环境与农艺学,农村经济与社会学等。向日葵研究所在过去的几十年中在向日葵抗病育种领域取得了卓越的成果,尤其在向日葵抗列当育种领域处于国际领先水平。多年以来它同大学、国立或私立的科研机构保持着多方位的协作关系。在全国各地区建立了12个科研中心, 87个农业实验站及11 个农业科技服务部。现有科研工程技术人员和行政管理人员共2300 人。
    经费来源及预算:卯旭辉出国费用从“国家特色油料产业技术体系向日葵兰州综合试验站”项目支出;贾秀苹出国费用从“油料作物育种技术创新与新品种选育”项目支出。
    根据银河娱乐外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018年4月16日。其间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109


二〇一八年四月十日

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐