@sacredartshow.com
院长吴建平教授一行赴镇原县方山乡扶贫点调研
来源:院办公室  作者:植物保护研究所  日期:2018-05-11  点击数:

    5月8-11日,院长、党委副书记吴建平,院科研管理处处长樊廷录赴镇原县方山乡张大湾村开展扶贫工作调研,走村入户了解情况,慰问贫困户,镇原县委副书记陈玉梁、县委常委李存、庆阳市科技局领导陪同检查调研。
   吴院长一行沿着崎岖的山路,检查了我院驻张大湾村工作队帮助新建的科技示范园区,查看了新栽植的无刺花椒、黄花菜新品种的生长情况,与县委领导、驻村工作队队长郭致杰、庆阳市科技局干部、乡长景林程、驻村第一书记程建新、张大湾村村支书一起,和贫困户亲切交谈,询问他们生产、生活情况,帮助他们梳理脱贫的措施和方法,吴院长还为科技示范贫困户送去了慰问品。最后,吴院长鼓励帮扶干部一定要把工作做实、做深、做细,创出扶贫工作新模式。

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐