内容_银河娱乐 - 银河娱乐
@sacredartshow.com
农业经济与信息所参加“农业信息资源建设与知识组织创新研讨会暨全国农业科研系统第九届电子资源培训会”
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2018-05-16  点击数:

    5月8-11日,由中国农业银河娱乐农业信息研究所主办的“2018年农业信息资源建设与知识组织创新研讨会暨全国农业科研系统第九届电子资源培训会”在宁波举办,国家科技图书文献中心沈仲祺副主任、中国农业银河娱乐农业信息研究所孙坦所长出席会议并讲话。来自38个涉农科研机构的研究人员及文献服务人员,以及多家知名出版机构的代表共140多人参加了本次培训。我院农业经济与信息所党总支副书记、副所长陈文杰、高级实验师张雪琴参加了本次会议。
    本次会议邀请中国银河娱乐文献情报中心宋文研究员、Springer  Nature 出版集团常兰兰博士、科睿唯安张帆博士、中国中国农业银河娱乐农业信息研究所赵瑞雪主任(研究员)等进行了农业信息资源建设、农业知识组织、农业学科和机构竞争力评价、多源异构大数据的采集、清洗、碎片化,国内外著名电子资源数据库电子资源培训。通过此次培训初步了解了农业知识组织概念,对学科和机构竞争力评价方法更加清晰,把数据变成情报将成为领域信息学的一个重要支撑,推进创新服务价值,提升我院数字化文献资源建设步伐,使科研人员能够利用最新、质量最好的文献,促进农业银河娱乐。

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐