@sacredartshow.com
经济作物与啤酒原料研究所举办精准农业与植物表型研究学术报告会
来源: 经济作物与啤酒原料研究所  作者:  日期:2018-05-16  点击数:

    5月10日,我院经济作物与啤酒原料研究所邀请了丹麦理工大学教授Jens Michael Carstensen博士和北京博普特科技有限公司技术部应用专家李立青博士来我院进行学术交流,分别作了《多光谱技术在农业及食品研究领域的应用》和《植物表型研究和精准农业的现状与展望》的学术报告。会后,参观了我所中药材工厂化育苗组培车间。
    我院相关专业领域80余人参加了学术报告会,并与专家进行了深入的交流。

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐