内容_银河娱乐 - 银河娱乐
@sacredartshow.com
我院科技人员参加首届全国高粱产业学术研讨会暨产品展览会
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2018-06-11  点击数:

    6月7-8日,由国家高粱产业技术创新战略、山西省农科院高粱研究所等单位主办,山西科易信文化传媒有限公司承办的首届全国高粱产业学术研讨会暨产品展览会在山西太原举行。
    本次会议的主题为“聚焦供给侧改革,共谋高粱产业发展”,中国工程院院士辛世文、巴西农业研究院教授Parrella、中国银河娱乐植物研究所研究员景海春、辽宁省农科院创新中心研究员邹剑秋、山西省农科院研究员焦晓燕等10多位国内外专家,围绕高粱产业政策、高粱遗传育种、高粱栽培技术、高粱深加工等内容作了精彩的学术报告。大会之后,会议代表还参观以高粱为主要原料的著名白酒企业山西杏花村汾酒厂和山西著名制醋企业山西老陈醋集团。
    来自全国高粱产、学、研单位的200余名专家学者参加了交流研讨。我院贺春贵副院长在会上作了“不同饲用高粱的产量和品质表现”的学术报告,我院饲草高粱团队张正英、何振富和葛玉彬参加了本次会议。会议期间,我院参会人员还参观了山西农科院高粱研究所的试验研究基地。

 

 

 


 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐