@sacredartshow.com
国家特色油料体系向日葵兰州综合试验站邀请专家来我省玉门进行科技培训和田间指导工作
来源:作物所  作者:  日期:2018-06-12  点击数:

    6月11日,国家特色油料产业技术体系向日葵兰州综合试验站邀请体系病虫害研究室主任岗位专家赵君老师和栽培与土肥研究室主任岗位专家段玉老师,与体系向日葵兰州综合试验站卯旭辉同赴甘肃亚盛酒泉玉门饮马农场进行“向日病虫草害识别与综合防治技术”,“向日葵高效栽培、需肥规律与水肥一体化管理技术”培训与田间指导工作。参加培训人员主要有甘肃亚盛各分公司农业主管部门领导、技术骨干和种植大户,共计培训100余人,发放技术资料200余册。通过培训、座谈交流,现场解答了种植户在向日葵生产、病虫害综合防治方面遇到技术问题,并对甘肃向日葵产业可持续发展提出了宝贵的意见和建议,深受农场领导、技术人员和种植户的一致好评。

 

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐