@sacredartshow.com
公 示
来源:  作者:  日期:2018-06-12  点击数:

    为了解国际土壤学发展前沿和面临的挑战,学习当前国际土壤学研究的新方法、新技术,拓宽知识面,激发研究思路,更好地开展科研工作,应国际土壤学会的邀请,我院土肥所所长车宗贤研究员、科研骨干郭全恩副研究员、王建成副研究员拟赴巴西,参加在里约热内卢举行的第21届国际土壤学会。
    出访时间:2018年8月11日-8月22月。
    出访路线:北京-里约-北京。
    经费来源:车宗贤出国费用从其主持的国家基金项目《河西绿洲灌区秸秆带状覆膜还田对土壤氮循环的影响机理》中列支,郭全恩出国费用从其主持的国家自然基金项目《甘肃旱区盐渍化土壤种子库特征及DNA图谱构建》中列支,王建成出国费用从其参与的国家自然基金项目《半干旱区农耕地不同管理措施对自生固氮菌和总细菌群落的影响》中列支。
    根据银河娱乐外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018年6月19日。其间如有异议,请与院科技合作交流处联系,电话:0931-7783360


                          科技合作交流处


2018年6月11日

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐