@sacredartshow.com
副院长马忠明应邀参加政协第十三届全国委员会常务委员会第二次会议
来源:院办公室  作者:  日期:2018-07-06  点击数:

    6月25-27日,政协第十三届全国委员会常务委员会第二次会议在北京召开,围绕“解决深度贫困地区脱贫问题”协商建言。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会并讲话。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华应邀出席会议并作报告。会上,胡春华副总理还与常委们互动交流,回答了大家的提问。
    会议围绕四个专题进行了分组讨论,14位全国政协常委、委员围绕“解决深度贫困地区脱贫问题”作大会发言。全国政协委员、中国科学技术大学副校长潘建伟在闭幕会前作了题为“量子科学与技术的发展及应用”专题学习讲座。
    全国政协委员、我院副院长马忠明应邀参加此次会议,并就如何防范化解脱贫攻坚风险、着力提高扶贫综合效益进行了讨论发言。

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐