@sacredartshow.com
追寻红色记忆 感怀峥嵘岁月
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2018-07-10  点击数:

    为纪念中国共产党成立97周年,传承红军长征精神,坚定党员理想信念,畜草所党总支于7月6-7日组织党员赴哈达铺、腊子口开展“追寻红色记忆、感怀峥嵘岁月”主题党日活动。
    在哈达铺红军长征纪念馆和腊子口战役纪念馆内,讲解员通过历史图片、文献史料、实物展示、视频演示等形式,深情描述了红军长征的艰苦岁月、回顾了哈达铺的光辉历史和腊子口战役的辉煌胜利。活动期间,还组织党员开展了重温入党誓词宣誓活动,并瞻仰了腊子口战役纪念碑,实地参观了腊子口战役遗址。
    党员们纷纷表示通过此次主题党日活动,被红军在长征途中体现出的不怕牺牲、忠诚爱国、坚韧不拔、团结互助、百折不挠的精神深深感动,是一次终身难忘的党史教育,是触及灵魂的教育。大家一致表示,要向老一辈革命先烈学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,在工作中时刻不忘践行红军长征精神,为党的事业增添正能量,为农科院发展贡献新力量。

 

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐