@sacredartshow.com
西班牙代表团一行来院访问
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-07-10  点击数:

    7月6日,在省广电总台副台长王小枢、省科技厅国际处处长欧阳春光等陪同下,出席第24届兰洽会的西班牙代表团马德里自治区布鲁内特市市长Borja Gutiérrez、纳瓦拉加美拉市长Andrés Samperio Montejano、圣奥古斯丁得瓜达利克斯市市长Juan Francisco Figueroa、西班牙国际传媒集团首席执行官Carlos Gomez Peñaloza、西班牙甘肃商会会长孙毅等一行9人来我院访问。院长吴建平会见了代表团一行,科技合作交流处处长郭天文陪同参观。代表团一行参观了我院加工所果酒果醋加工车间,并与加工所所长张辉元、林果所副所长王鸿及相关人员就农产品加工、保鲜,酿造葡萄种植和葡萄酒生产工艺技术合作等进行了座谈交流。

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐