内容_银河娱乐 - 银河娱乐
@sacredartshow.com
院长吴建平参加高原草地畜牧业可持续发展中澳科技合作项目研讨会
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2018-07-30  点击数:

    为进一步加强中澳在农业科技领域的合作交流,总结凝练前期项目成果,提高双方在农业科技领域及“一带一路”建设等方面的科技合作水平,为高原牧区精准脱贫和草地生态环境改善做出新的贡献。7月22日—25日,由科技部主办,西藏农科院承办的“高原草地与畜牧业可持续发展中澳科技合作项目研讨会”在拉萨召开。澳大利亚国际农业研究中心项目官员,查尔斯特大学、新南威尔士州基础产业部、澳大利亚科学与工业研究组织项目专家,以及来自国内各合作单位的项目专家、科技人员共80余人参加本次会议。
    我院院长吴建平教授应邀出席本次研讨会,做了题为“畜牧业生产行为和产业结构变化”的学术报告,围绕“中国草地畜牧业发展,以及澳大利亚国际农业研究中心在中国的工作重心”和与会专家进行了深入的探讨,此次会议形成的报告同时提交澳大利亚国际农业研究中心和中国科学技术部,作为中澳合作项目未来研究方向和领域的指导依据。

 

 

 

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐