@sacredartshow.com
公 示
来源:  作者:  日期:2018-08-01  点击数:

    为开拓学术眼界,加强国际科技合作、提升自身科研水平,应国际禾谷类锈病与白粉病大会组委会邀请,我院专家委员会秘书长金社林研究员拟赴南非参加由欧洲及地中海禾谷类锈病基金会(EMCRF)组织的2018国际禾谷类锈病与白粉病大会。出访时间2018年9月22日至9月28日,出访路线为北京-约翰内斯堡-斯库库扎-约翰内斯堡-北京,境外停留7天。出国经费由其主持的国家自然科学基金地区项目“西北青稞条锈菌专化型及对周边小麦种植区条锈病的影响”出国(境)预算经费中支出。
    欧洲及地中海禾谷类锈病基金会(EMCRF),是国际上锈病研究的权威机构,已成为全球禾谷类锈病与白粉病研究的协作组织,通过每四年一次的学术大会交流,将全球各地的小麦锈病及白粉病发生及防治研究状况进行汇总,掌握全球小麦锈病及白粉病的危害现状和研究进展,为小麦锈病的防治提供更多的思路和更有效的技术措施。
    根据银河娱乐外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示,截止日期为2018年8月7日,其间如有异议,请与院科技合作交流处联系,电话:0931-7783360。

 

科技合作交流处

2018年8月1日

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐