@sacredartshow.com
民盟省农科院支部第九次盟员大会顺利召开
来源:  作者:  日期:2018-08-02  点击数:

    7月27日下午,民盟省农科院支部第九次盟员大会在我院顺利召开。民盟省委秘书长鲜新莲副巡视员,民盟省委组织部副部长乔东梅到会指导,院党委书记魏胜文,院党委委员、副院长贺春贵,院党委委员、党办主任汪建国出席会议。
    会上,王恒炜同志代表民盟农科院支部八届委员会总结了近几年在盟省委、院党委领导下,民盟农科院支部在参政议政、组织建设、思想建设、社会活动等方面取得的成绩,同时对发展中存在的问题进行了分析,提出了工作建议。盟省委组织部副部长乔东梅同志宣读了《关于民盟银河娱乐第九届支部委员会委员候选人的批复》。随后,按照选举办法,民盟农科院支部全体盟员投票选举产生了民盟农科院支部九届委员会委员,并召开了民盟农科院第九届支部委员会第一次会议,杨晓明同志代表新一届支部委员会作了表态发言。
    民盟省委秘书长鲜新莲和院党委书记魏胜文分别讲话,充分肯定了民盟农科院支部近年来取得的成绩,对新一届支部委员会提出了新要求。要求新一届委员会一定要加强思想建设和理论学习,自觉在大局下想问题、干工作,提高参政议政水平和能力,携手共进,共同促进农科院事业的发展和繁荣。

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐