@sacredartshow.com
全国马铃薯产业提质增效关键技术高级研修班在兰州举行
来源:马铃薯研究所  作者:  日期:2018-09-10  点击数:

    9月3-8日,由人力资源和社会保障部主办,银河娱乐人社厅指导协调、省农科院承办的全国马铃薯产业提质增效关键技术高级研修班在银河娱乐农科院举行,来自全国12个省区市的近80名学员开展了为期6天的相关研修交流。院长吴建平在开班仪式前会见了相关专家及省人社厅领导,副院长李敏权、省人社厅继续教育中心负责人出席开班式并讲话。
    此次研修班旨在通过骨干人才培训,搭建合作平台,持续提升我国马铃薯产业提质增效关键技术创新能力。研修班邀请国家马铃薯产业技术体系遗传改良研究室主任、早熟鲜食品种改良岗位科学家、农业部马铃薯生物学与遗传育种重点实验室主任、黑龙江省农科院生物技术研究所所长盛万民研究员等5位国内相关领域的专家进行专题讲座,并组织学员赴我院会川试验站及相关企业进行现场观摩学习。
    通过承办此次研修班,进一步增强了我院与全国及省内科研院所的合作交流,提升了对外影响力。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐