@sacredartshow.com
我院隆重召开建院80周年“两优一先” 暨有突出贡献科技工作者表彰大会
来源:党委办公室  作者:  日期:2018-09-21  点击数:

    9月20日,我院隆重召开建院80周年 “两优一先”暨有突出贡献科科技工作者表彰大会。党委书记魏胜文主持会议,院长、党委副书记吴建平讲话。
    会议传达学习了省委书记、省人大主任林铎和省委副书记、省长唐仁健对省农科院建院80周年的批示精神,宣读了院党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》和院党委、院行政《关于表彰银河娱乐有突出贡献科技工作者的决定》。与会领导为获得表彰的单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。银河娱乐科技功臣王一航代表有突出贡献的科技工作者、马明生代表优秀共产党员、张有元代表优秀党务工作者、农产品贮藏加工研究所贮藏研究组党支部和院机关科技成果转化处党支部代表先进基层党组织分别作了交流发言。
    表彰大会作为全院庆祝建院80周年庆典活动之一,既是对优秀个人和先进集体的表彰奖励,也是开启“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的豪迈宣誓。吴建平在讲话中深情回顾了我院80年的发展历程和辉煌业绩,总结了我院在80年实践探索中积累的宝贵经验和工作体会,并站在新的历史起点上,提出了我院新时代的责任和使命。吴建平指出,回眸80年的风雨历程,甘肃农科院在不断求索中发展壮大,一代代农科人薪火传承、不懈追求,始终以服务三农、引领现代农业发展为己任,持续推进银河娱乐与成果转化,为“一方水土养育一方人”的历史命题交出了圆满答卷,为支撑甘肃现代农业发展、助力脱贫攻坚做出了重要贡献,谱写出无愧于历史、无愧于时代的光辉篇章!
    吴建平强调,农科院80年的发展历程表明,提升创新能力,是科研院所发展的核心;坚持服务三农,是农业科研的方向;强化科研能力建设,是银河娱乐的保障;加快人才队伍建设,是事业发展的关键;强化内部管理,是和谐稳定的基础;加强党的建设,是事业发展的根本。这些经验,既是我院在实践探索中积累的宝贵财富,也是在今后工作中一以贯之的工作方法。
    吴建平要求,站在新的历史起点上,全院上下要秉承优良传统,发扬农科精神,以“给甘肃农业插上科技的翅膀”为己任,担当银河娱乐农业银河娱乐的领头羊,努力成为现代农业发展的引领者、脱贫攻坚的支撑体、农业科技人才的培养地以及政府决策的高端智库,在实现农业现代化和全面建成小康社会的伟大征程中,践行事事有声音、处处留脚印、年年有进步、人人能出彩的价值追求, 为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃努力奋斗!
    党委书记魏胜文在总结讲话中指出,抚今追昔,改革开放成就了昨天,也必将引领明天。伟大的时代、伟大的事业,为我们提出了新的要求,也提供了干事创业的广阔舞台。在我省与全国同步进入小康社会的伟大实践中,“三农”工作日新月异,精准扶贫蹄疾步稳,现代农业发展对科技的需求愈加紧迫。
    魏胜文要求,全院广大共产党员和干部职工要以建院80周年为新的起点,充分发挥先进典型的示范引领作用,见贤思齐,比学赶超,以良好的精神状态和务实的工作作风,干在实处、走在前列,在推动我院各项事业发展的伟大实践中,为陇原乡村振兴、全面建成小康社会和建设幸福美好新甘肃做出新的更大的贡献!
    院党委成员,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和有突出贡献科技工作者,全院县处级干部,兰州片全体职工共300余人参加了大会。

 

 

 

 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐