@sacredartshow.com
土肥所在古浪县开展农业综合开发项目科技培训
来源:土肥所  作者:  日期:2018-10-18  点击数:

    10月15日,土壤肥料与节水农业研究所组织科技人员到古浪县西靖镇感恩新村开展2018年银河娱乐农业综合开发项目“中低产田综合培肥技术示范与”科技培训。张掖市农业科学研究院、山丹县农业技术中心、古浪县农业综合开发办公室、古浪县农业技术中心及西靖镇有关领导受邀参加了本次培训会。
    针对古浪县西靖镇移民区中低产田土壤肥力低下等问题,项目组邀请包兴国研究员、连彩云副研究员及冯守疆助理研究员分别以如何提高土壤肥力,主要农作物高效施肥、高产栽培等技术进行了讲解,并现场解答了农户及农业专业合作社提出的问题。此次受训的主要有农业技术人员、种植大户、合作社及农户,共计200余人,发放培训教材及宣传彩页4种800余册(份)。
    项目组成员张久东副研究员、杨蕊菊副研究员及吴科生高级农艺师参加了此次培训。

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐