@sacredartshow.com
中日农机农艺融合技术座谈会在我院举办
来源:科技合作交流处  作者:  日期:2018-11-02  点击数:

    10月31日,在银河娱乐生产力促进中心主任张景玲等陪同下,日本东洋农机株式会社常务大桥敏伸、日本井关农机株式会社参事小野裕明、日本花甲志愿者协会专家荻野健一、日本东洋农机株式会社常务大桥敏伸、日本宫崎大学机械系主任邓钢、日本农业国际交流协会理事大塚则昭、日本富士包装株式会社高级工程师松本美好、日本富士包装株式会社翻译宋荣妹等一行15人来我院,就农业机械、农机装备及农机农艺融合技术进行座谈交流。我院副院长李敏权、中国科学技术交流中心日本处处长秦洪明出席座谈会,科技合作交流处处长郭天文主持座谈会,全院相关研究所、机关处室负责人及科技骨干共43人参加了会议。

    日本专家一行参观了我院农业科技馆,与会人员就马铃薯种薯繁育设施及机械、中药材采收机械引进、蔬菜机械化育苗等进行了深入探讨和交流,并在马铃薯和草莓引种栽培方面达成了初步合作意向。

    我院作为筹备和组织此次会议的协办单位之一,10月30日,由副院长贺春贵带队,蔬菜所、旱农所、马铃薯所、经啤所等所领导及科技人员共26人参加了在西北宾馆召开的日本专家甘肃技术洽谈会。

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐