@sacredartshow.com
我院组织召开国家重点研发计划“西北粮食主产区面源污染农田防治技术示范”项目——“西北农田地膜污染综合防治技术集成”课题推进会
来源:成果转化处  作者:  日期:2018-12-05  点击数:

    12月1日,我院组织召开了国家重点研发计划“西北粮食主产区面源污染农田防治技术示范”项目——“西北农田地膜污染综合防治技术集成”课题推进会,会议由院科研管理处处长樊廷录主持,副院长马忠明参加会议并讲话。课题主持人杨虎德副研究员及4个子课题负责人汇报了工作进展情况和下一年工作方案。课题咨询专家组在认真听取工作汇报后,对前期取得的成绩给予了肯定,重点针对课题的目标任务和创新点,指出了存在的问题,建议紧扣研究任务指标,完善实施方案,集成创新示范。项目负责人马兴旺研究员针对专家提出的建议作了发言。副院长马忠明强调要做好任务分工,进一步总结凝炼以往的研究成果,加强档案和资金管理,做好课题示范布点和技术集成创新。
    会议期间邀请5名专家作了农田地膜污染防控技术方面的专题报告,检查了课题试验示范点。
    来自新疆农业银河娱乐、内蒙古农业大学、中国农业大学、内蒙古农牧业银河娱乐、兰州金土地塑料制品有限公司的37人参加了会议。

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐