@sacredartshow.com
旱农所召开国家基金申报培训会
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2019-01-08  点击数:

    2019年1月4日,我院旱地农业研究所邀请西北农林科技大学上官周平研究员来所辅导国家自然基金项目的申报,旱农所和土肥所40余人参加了培训会。
    上官周平研究员先后主持国家973课题、国家863项目、国家自然科学基金重点项目等20多项科研任务,并入选首批新世纪百千万人才工程国家级人选、教育部新世纪优秀人才培养计划。在培训会上上官周平研究员强调了申请国家自然科学基金对培养科技人员的重要性, 并着重就申请书撰写中存在的问题,通过举例说明、写作方法对比、精炼要点、重点注意事项说明等方式做了详尽的介绍。

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐