@sacredartshow.com
副院长宗瑞谦赴靖远县富坪村督导产业帮扶工作进展
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2019-01-09  点击数:

    1月4日,副院长宗瑞谦在土肥所党总支书记郭晓冬陪同下赴靖远县北湾镇富坪村开展帮扶工作督导。
    宗瑞谦副院长逐一考察了5个样板温室的生产生长情况,并向驻点技术人员询问了温室蔬菜种植过程中存在的问题。向每个帮扶户发放二铵100kg,并鼓励他们抓住当前各种有利条件,熟练掌握温室蔬菜种植技术,通过发展蔬菜产业增收致富。
    对项目组取得的成绩给予了肯定,并要求项目组要千方百计全方位开展科技帮扶工作,确保在项目完成后5户帮扶户脱贫,并示范带动整个富坪村温室大棚产业做大做强,项目组成员参加了此次活动。
 

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐