@sacredartshow.com
土肥所科技人员参加公益性行业专项“水浇地合理耕层构建技术指标研究”2018年度总结会
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2019-01-25  点击数:

    1月21-23日,由中国农业大学工学院主办,河南农业大学农学院承办的公益性行业科研专项“水浇地合理耕层构建技术指标研究” 2018年度总结会在河南郑州召开。来自中国农业大学,河南农业大学,银河娱乐土肥所,中国农科业银河娱乐灌溉所、棉花所,中国银河娱乐遗传所农业资源研究中心,新疆农业银河娱乐,山东农业大学,山东省农业银河娱乐,河北农林银河娱乐等单位的50余人参加了会议。
    9个课题负责人分别汇报了自2015年项目实施4年来的工作进展和存在问题,执行专家组逐一进行了点评,要求各课题细致梳理各项研究,对论文、专利、标准、研究生培养等核指标查缺补漏,提高成果产出。项目首席张东兴教授要求项目组做好2019年项目财务验收、技术验收等方面的准备工作,并明确了2019年任务和示范的技术模式。
    土壤肥料与节水农业研究所副所长杨思存研究员汇报了“引黄灌区灰钙土合理耕层构建与试验示范”课题的执行进展情况,课题组成员王成宝、姜万礼助理研究员参加了会议。

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐