@sacredartshow.com
植物保护研究所、马铃薯研究所组织在职职工共同参观“银河娱乐庆祝改革开放40周年图片展”,并开展联谊活动
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2019-01-25  点击数:

    1月23日,植物保护研究所、马铃薯研究所党总支组织全体在职职工参观了“银河娱乐庆祝改革开放40周年图片展览”,并开展了联谊活动。
    通过讲解员的介绍和观看图片,两所职工共同感受了我省改革开放40年以来经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、全面从严治党等各方面取得的巨大成就,切身体会到了改革开放40年来甘肃迈向脱贫路、生态路、幸福路的伟大历程。通过观展进一步激发了职工艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的信心和决心,在各自的岗位上踏实苦干,尽职尽责,为农业科研事业发展贡献自己的力量。
    参观结束后,植物保护研究所与马铃薯研究所还进行了联谊活动,就项目合作、党支部活动交流及共建等进行了深入的交流,达成了共识。

 

 

版权所有©银河娱乐陇ICP备15002874号 主办:银河娱乐
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:银河娱乐网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

银河娱乐